Благодарность за поддержку и содействие в организации полумарафона «Беги, Герой!»

Оргкомитет нижегородского полумарафона «Беги, Герой!» направил в адрес ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России Благодарность за поддержку и содействие в организации этого забега, а также за активное участие в нем. Беговая культура Нижнего Новгорода растет и развивается благодаря нашему сотрудничеству, говорится в Благодарственное письме. Вместе мы делаем большое дело!

Ранее сообщалось, что 21 мая 2017 года в рамках мероприятий, посвященных 70-летию ФМБА России, сотрудники ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России приняли участие в нижегородском полумарафоне «Беги, Герой!». Бегуны, одетые в майки с логотипом полумарафона, взяли старт от памятника катеру «Герой» на Нижневолжской набережной.

Команда Приволжского окружного медицинского центра включала 36 участников - 18 действующих сотрудников Центра и 18 студентов Нижегородской медицинской академии, обучающихся по целевому направлению ФБУЗ

ПОМЦ ФМБА России и входящие в команду ПОМЦ-НЕКСТ.
Забег проходил под бдительным контролем бригады скорой медицинской помощи ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России, куда дополнительно были включены специалисты по спортивной медицине. Все участники забега успешно преодолели установленную дистанцию.

 
 
Rambler's Top100