Награждение сотрудников ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России ведомственными знаками отличия ФМБА России, почетными грамотами и объявление благодарностей

За многолетний добросовестный труд в системе Федерального медико-биологического агентства и в связи с празднованием Дня медицинского работника приказами руководителя ФМБА России № 78н от 19.04.2017г. №277н от 14.06.2017г. ряд сотрудников ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России были награждены ведомственными знаками отличия ФМБА России, почетными грамотами и отмечены благодарностями:

5 июля 2017 г. директор ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России С.В. Романов в торжественной обстановке вручил награды, почетные грамоты ФМБА России и объявил благодарности лучшим сотрудникам, которые были отмечены в приказах ФМБА России.

Нагрудный знак "А.И. Бурназян" является ведомственным знаком отличия Федерального медико-биологического агентства. Нагрудным знаком "А.И. Бурназян" награждаются работники центрального аппарата и территориальных органов Федерального медико-биологического агентства, работники подведомственных и иных организаций за выдающиеся достижения в труде и большой личный вклад в развитие здравоохранения и медицинской науки, оказание медико-санитарной помощи работникам предприятий с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий, и имеющие общий стаж работы не менее 25 лет, в том числе в системе организаций ФМБА России - не менее 10 лет.

Нагрудный знак "Серебряный крест ФМБА России" является ведомственным знаком отличия Федерального медико-биологического агентства. Нагрудным знаком "Серебряный крест ФМБА России" награждаются работники центрального аппарата и территориальных органов Федерального медико-биологического агентства (далее - ФМБА России), работники подведомственных и иных организаций за выдающиеся достижения в труде и большой личный вклад в развитие здравоохранения и медицинской науки, организацию медико-социальной экспертизы и деятельности службы крови, организацию контроля и надзора в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия и в сфере донорства крови и ее компонентов и имеющие общий стаж работы в системе здравоохранения и социального развития не менее 15 лет.

Нагрудный знак "Бронзовый крест ФМБА России" является ведомственным знаком отличия Федерального медико-биологического агентства. Нагрудным знаком "Бронзовый крест ФМБА России" награждаются работники центрального аппарата и территориальных органов Федерального медико-биологического агентства (далее - ФМБА России), работники подведомственных и иных организаций за выдающиеся достижения в труде и большой личный вклад в развитие здравоохранения и медицинской науки, организацию медико-социальной экспертизы и деятельности службы крови, организацию контроля и надзора в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия и в сфере донорства крови и ее компонентов и имеющие общий стаж работы в системе здравоохранения и социального развития не менее 10 лет. 

 
 
Rambler's Top100