Открытие эксклюзивного лазерного офтальмологического амбулаторного центра

Впервые в Нижнем Новгороде открылся эксклюзивный лазерный офтальмологический центр, предоставляющий пациентам уникальные возможности для высокоточной диагностики и оптимального решения проблем со зрением.

8 декабря 2016 года в Нижнем Новгороде на ул. Ульянова, 5 состоялось торжественное открытие офтальмологического лазерного центра «Кронос. Медицинская система ПОМЦ», объединившего потенциал сети «Оптика Кронос» и Приволжского окружного медицинского центра ФМБА России.

Центр оснащён современным оборудованием мирового уровня, позволяющим провести комплексную диагностику и лазерное лечение глазных заболеваний, таких как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, патология сетчатки, глаукома, вторичная катаракта и др.

Тщательное диагностическое исследование даёт возможность изучить все анатомические особенности отделов глаза, включая топографию передней и задней поверхностей роговицы, провести цифровую обработку результатов и создать индивидуальную настройку для лазерной коррекции. При этом выявляются возможные противопоказания, а риск осложнений оперативного вмешательства практически сводится к нулю.

Лазерная коррекция проводится в Центре в амбулаторных условиях, - быстро, безболезненно и безопасно.

Центр оснащён единственным в Нижнем Новгороде эксимерным лазером Wavelight EX 500, Alcon, имеющим разрешение FDA. Это самый быстрый в мире лазер, дающий наилучшие результаты. Сама операция занимает 7 минут, зрение на оба глаза восстанавливается мгновенно.

Важным преимуществом Центра является его обеспечение всем арсеналом медицинской системы ПОМЦ. В случае, если лазерное лечение пациенту не показано, он может быть направлен в клиническую больницу № 3 ФБУЗ «ПОМЦ» ФМБА, где ему окажут необходимую помощь. В частности, это касается больных с первичной катарактой, тяжёлыми формами глаукомы, отслойкой сетчатки, а также нуждающихся в пересадке роговицы.
После лечения пациенты проходят реабилитационные мероприятия, которые могут осуществляться как с участием специалистов ПОМЦ, так и с помощью сотрудников сети «Оптика Кронос».

Объединение потенциала «Оптики Кронос» и медицинской системы ПОМЦ даёт возможность клиентам, пришедшим в салон оптики для подбора очков или контактных линз, навсегда избавиться от необходимости их ношения и решить проблемы со зрением самым оптимальным методом.

Новый офтальмологический центр – это инновационный формат медицинского сотрудничества, развёрнутый лицом к людям, - отметил на торжественной церемонии открытия директор Приволжского окружного медицинского центра Сергей Владимирович Романов. – Теперь для клиентов «Оптики Кронос» доступен весь ресурс ПОМЦ, а сеть «Оптики Кронос» позволяет расширить возможности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи для жителей многих регионов России. В результате сокращается путь пациента к получению диагностики, лечения и реабилитации. По сути, это медицинское обслуживание замкнутого цикла: мы не ограничиваемся выдачей рекомендаций или проведением диагностики или процедур, мы доводим решение проблемы до результата.

Записаться на приём к специалистам офтальмологического лазерного Центра можно по телефону 421-92-20

 
 
Rambler's Top100